I filetti

Filetti di melanzane, Melanzane e peperoni a filetti, Melanzane a fette.
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
Description
Melanzane e Peperoni, nelle diverse referenze, hanno la caratteristica di essere raccolti e messi in vaso nel tempo di una giornata. La lavorazione è per lo più manuale. Nel caso dei Filetti di Melanzana, gusto e profumo sono enfatizzati dalle foglie di menta presenti nel vasetto.
Le Fette di Melanzane sono tagliate a misura di vasetto e profumate con menta e un solo spicchio d’aglio, posizionato in cima per essere eliminato facilmente. Pezzetti di peperoncino conferiscono colore e sapore. A caratterizzare il prodotto è la disposizione delle fette, sovrapposte in modo ordinato.


Ingredienti Melanzane: Melanzane, peperoncino piccante, olio di oliva, aceto di vino bianco, sale, spezie ( prezzemolo menta e aglio), correttore di acidità: acido citrico (E330), antiossidante: acido ascorbico (E300).

Ingredienti Melanzane e Peperoni: Peperoni, Melanzane, olio di oliva, aceto di vino bianco, sale, spezie (prezzemolo, menta e aglio), correttore di acidità: acido citrico (E330), antiossidante: acido ascorbico (E300).