I ripieni

Diavoletti tonno e capperi, Involtini di melanzane
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
Description
I Diavoletti sono peperoncini rossi depicciolati, selezionati da Carlino La Famiglia. Il ripieno è costituito da tonno di qualità e capperi: questa semplicità è il segreto del prodotto. La farcitura dei peperoncini e la disposizione ordinata nel vasetto sono rigorosamente manuali. I Diavoletti sono in olio d’oliva.
Negli Involtini di Melanzana, le melanzane, provenienti dai campi Carlino, sono lavorate in stagione. Dapprima si pelano manualmente, quindi si affettano e acidificano. Per questa referenza si utilizzano solo le fette centrali, che vengono rifilate in forma rettangolare a mano, una ad una. Una volta farcite con tonno di qualità e capperi, le melanzane sono arrotolate, fermate con uno stecchino per alimenti e messe in vaso con olio d’oliva.


Ingredienti Diavoletti: Peperoncini Cherry, tonno, capperi, olio di oliva, aceto di vino bianco, sale, correttore di acidità: acido citrico (E330), antiossidante: acido ascorbico (E300).

Ingredienti Involtini: Melanzane, tonno, capperi, olio di oliva, aceto di vino bianco, sale, spezie (prezzemolo, menta e aglio), correttore di acidità: acido citrico (E330), antiossidante: acido ascorbico (E300).